Profesora
Profesora en UNIR (Nivel V). Pertenece al Departamento de Postgrados. Ejerce como docente en los Máster PRL y SIG desde marzo de 2010. Especializada en la investigación de la Microbiología y Biotecnología de los alimentos.
Licenciada en Ingeniería Química en la especialidad de Medio Ambiente, Auditor Jefe en Sistemas de Gestión de la Calidad (IRCA), Máster en Prevención de Riesgos Laborales y en Sistemas Integrados de Gestión.
Directora de TFM y Profesora del Máster Oficial de Prevención de Riesgos Laborales y Sistemas Integrados de Gestión de la UNIR desde 2010. Trabajó durante cuatro años en entidades de formación, en el desarrollo de contenidos e impartición de formación eLearning y presencial en materia de calidad, medio ambiente y prevención. Posee experiencia en el ámbito de la consultoría y auditorías.
Biotecnología Alimentaria: Epidemiología molecular de bacterias patógenas transmitidas por alimentos.
Enciende el computador, ingresa al Campus Virtual, accede a las clases en directo o diferido y aprende en línea.
Nuestra metodología te permite estudiar sin desplazarte mediante un modelo de aprendizaje personalizado.
Nuestros profesores imparten 1.600 horas de clases online a la semana. Puedes asistir en directo o verlas en otro momento.
Siempre estarás acompañado. Un tutor realizará un seguimiento individualizado y te ayudará en todo lo que necesites.
La Fundación Universitaria Internacional de La Rioja - UNIR es una Institución de Educación Superior sometida a la inspección y vigilancia del Ministerio de Educación Nacional de Colombia. Reconocimiento de personería jurídica mediante Resolución No. 13130 del 7 de julio de 2017 expedida por el Ministerio de Educación Nacional.
Calle 100 No. 19-61 piso 8º, Bogotá – Colombia Teléfono: (571) 5169659
© Fundación Universitaria Internacional de La Rioja 2024