Cristina Martínez Roldán

Formación

Doctora en Farmacia por la Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Nutrición y Bromatología I (Nutrición).
Acreditada por la Agencia de Calidad, Acreditación y Perspectiva de las Universidades de Madrid (ACAP) en las figuras de Profesor ayudante doctor, profesor contratado doctor y profesor doctor de universidad privada.

Experiencia

Profesora de Nutrición y Bromatología y Farmacología en la Universidad Alfonso X El Sabio de Madrid desde el curso 1999/2000.
Profesora de Nutrición, Farmacología y Bioquímica en la Universidad Camilo José Cela de Madrid desde el curso 2013/14.
Miembro del comité de evaluación como experta en formación    continuada en actividades dirigidas a farmacéuticos del Ministerio de Sanidad y Consumo entre los años 2008 y 2013.

Líneas de investigación

Colaboradora como experta en Nutrición en labores de divulgación                                                                                                                                          científica y promoción de la investigación en Kátedra Kellog´s dirigidas a profesionales de la salud. Kellog´s España.
Colaboradora como experta en Nutrición asesorando en la composición nutricional de productos dietéticos para veganos. Andros S.L.
Colaboradora del estudio “Efecto del Actimel sobre la respuesta inmune de sujetos bajo estrés académico”. Danone S.A.
Estudio de la influencia de la dieta en la aparición de caries dental. Universidad Alfonso X El Sabio, Ayuntamiento de Madrid, Policlínica Universitaria Alfonso X El Sabio, Colegios públicos del distrito de San Blas en Madrid.